OIC-UAN Aviso de Privacidad Integral

CÁMARAS DE SEGURIDAD


El Órgano Interno de Control de la Universidad Autónoma de Nayarit protegerá tus datos personales como lo son las imágenes captadas por las cámaras de seguridad, y serán sometidos al tratamiento para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, basado en la normatividad vigente aplicable al derecho a la vida privada y a la protección de datos personales.


Objeto.


Informar a los usuarios de la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales que sean recolectados por las cámaras de seguridad y cómo se protegen estos, a fin de que pueda tomar decisiones informadas al respecto. El Órgano Interno de Control de la Universidad Autónoma de Nayarit cumple con medidas de seguridad; técnicas, administrativas y físicas que aseguran el tratamiento de los datos personales conforme a la normatividad aplicable.


La denominación del Responsable.


Dirección de Administración del Órgano Interno de Control de la U.A.N.


El domicilio del Responsable.


Calle Prolongacion Fresno #286, Tepic, Colonia Tio Baltazar Nayarit; C.P. 63129.


Datos personales que serán sometidos a tratamiento (identificando aquéllos que son sensibles).


Los datos que se recaban a través de las cámaras de seguridad son:

  • Imágenes captadas de todo el personal que labora en las instalaciones del OIC de la U.A.N., proveedores y visitantes.

Cabe aclarar que respecto de los datos personales que proporcione referentes a terceras personas, se presume que usted ha obtenido el consentimiento del titular de que se trate para efectuar dicha entrega. Tratándose de datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad declarada, se presume que usted cuenta con la representación legal prevista en la legislación civil que le resulte aplicable.


Finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales (distinguiendo aquellas que requieran el consentimiento del titular).


Los datos personales podrán ser tratados para los siguientes fines:

  • Seguridad y vigilancia de las instalaciones del Órgano Interno de Control de la U.A.N.
  • Las cámaras son para la seguridad de todo el personal que labora en las instalaciones del OIC de la U.A.N., proveedores y visitantes, y en su caso, para proporcionarles un mejor servicio.

Los datos personales recabados por las cámaras de seguridad, podrán ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a sus derechos; teniendo como supuestos de excepción a los principios que rigen el tratamiento de datos, la seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros, según lo establece el segundo párrafo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.


Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento.


La Dirección de Administración del OIC de la U.A.N., hace de tu conocimiento que el fundamento para tratar tus datos personales, se encuentra en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. También se informa al titular que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento.


Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.


La Dirección de Administración del OIC de la U.A.N. permite al titular ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Para ejercer estos derechos el titular podrá acudir a la Dirección de Administración del OIC de la U.A.N..


El domicilio de la Dirección de Administración del OIC de la U.A.N.


Calle Prolongacion Fresno #286, Tepic, Colonia Tio Baltazar Nayarit; C.P. 63129.


Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad.


El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos lo revises constantemente en la siguiente dirección electrónica http://oic.uan.edu.mx para que puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.